10 Jan 2012

Sambutan Kepala Sekolah SMAN 1 Pilangkenceng

Assalamualaikum wr. wb.

Alhamdulillah, Kebutuhan untuk maju telah menjadi bahan pokok bagi SMA Negeri 1 Pilangkenceng, kami akan berusaha maksimal untuk selalu maju untuk membanggakan nama sekolah dan daerah sekitarnya. Insya'allah Web kami akan selalu konsisten dalam mengkomunikasikan segala berita sekolah. Semoga dengan adanya website ini bermanfaat khususnya siswa siswi SMA Negeri 1 Pilangkenceng, bagi Lembaga dan bagi Alumni. Dan kami mengharap masukannya demi kemajuan lembaga dan kesempurnaan website ini.

Kami sadari bahwa website SMA Negeri 1 Pilangkenceng masih banyak kekurangan baik dari sisi tampilan, menu maupun isi. Namun demikian, kami akan terus berkreasi dan meng-update content website ini, sedikit demi sedikit dilengkapi sesuai dengan sistem informasi sekolah agar informasi penyelenggaraan pendidikan dapat tersosialisasi dengan baik.
Selamat menikmati web kami, semoga bisa menjadi berbagai sarana pendidikan informasi bagi kita semua lewat dunia maya, amin. Sekian sambutan kami.

Wassalamualaikum wr.wb.

Terimakasih.