6 Apr 2022

SISWA - SISWI SMAPI MERAIH JUARA DALAM LOMBA KARYA JURNALISTIK TINGKAT SMA / SMK KABUPATEN MADIUN

Alhamdulillah, segala syukur kami panjatkan kehadirat ALlah SWT karena atas rahmat-NYA tim siswa siswi SMAN Pilangkenceng berhasil meraih juara dalam Lomba Karya Jurnalistik Tingkat SMA / SMK se-Kabupaten Madiun. lomba yang diadakan pada bulan Maret 2022 ini membuktikan bahwa SMAN Pilangkenceng masih menjadi sekolah yang diperhitungkan dalam bidang jurnalistik di kabupaten Madiun.

Tim SMAPI berhasil meraih semua kategori lomba kali ini. Walaupun masih belum beruntung mendapatkan juara pertama akan tetapi hal tersebut bukan menjadi masalah karena even lomba ini dapat dijadikan sebagai ajang untuk mengasah kemampuan siswa siswi SMAN Pilangkenceng dalam bidang Jurnalistik.

Berikut ini adalah daftar siswa-siswi SMAN Pilangkenceng yang mendapatkan juara pada kegiatan tersebut:

1. Juara 2 Video Jurnalistik (Jangki, Meilinda dan Erfan)

2. Juara 2 Jurnalis (Tessa)

3. Juara 3 Jurnalis (Lutfi)

Kedepannya kami harap siswa siswi SMAN Pilangkenceng dapat meraih prestasi yang lebih baik lagi.