Mar 24, 2013

Limbah Plastik Jadi Karya Seni

"Limbah plastik di sulap siswa SMAN 1 Pilangkenceng menjadi aneka karya seni" Itulah yang tertulis di surat kabar Radar Madiun edisi Minggu 24 Maret 2013 berikut adalah cuplikan gambar yang terdapat pada surat kabar tersebut:

Niat sungguh-sungguh untuk menghasilkan aneka karya dari limbah bekas yang berada di lingkungan sekitar,seperti botol plastik, bekas bolpen, gelas plastik dan lain sebagianya. Ini membuktikan bahwa siswa SMAN 1 Pilangkenceng memiliki kreatifitas tinggi dan tidak kalah dengan sekolah lain.

Foto Hasil Karya Seni Siswa dari Bahan Bekas:

Penerimaan Peserta didik baru SMAN Pilangkenceng tahun ajar 2021 / 2022 lewat jalur Zonasi

SMAN Pilangkenceng pada Hari senin tanggal 24 Mei hingga kamis tanggal 27 Mei 2021 kemarin telah menyelenggarakan acara PPDB (Penerimaan Pes...