22 Okt 2008

Nothings Impossible

Everyone
, pasti memiliki
mimpi dan harapan. Begitu pula dengan SMA Negeri 1 PILANGKENCENG di usia yang ke-11 tahun ini mampu mewujudkan mimpinya. Pada tanggal 15 s/d 19 Mei 2011, SMA Negeri 1 Pilangkenceng mampu membawa siswa-siswinya untuk melakukan kegiatan Study Tour ke Pulau Bali.
"THE FIRST AND THE BEST" inilah sebagai sebutan study tour tahun ini. Kegiatan ini dilakukan sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas dan wawasan siswa-siswi SMA Negeri 1 Pilangkenceng. Bukan hanya sebagai kegiatan Tour akan tetapi, juga mengedepankan Study. dan mau tahu cerita selanjutnya. Ikuti berita selanjutnya di rubrik kesiswaan di web SMA Negeri 1 Pilangkenceng.

PISAH SAMBUT KEPALA SEKOLAH SMAN PILANGKENCENG TAHUN 2021

Assalamualaikum Wr. Wb. Pada tanggal 10 september 2021 yang lalu SMAN Pilangkenceng telah melaksanakan acara pisah sambut kepala sekolah be...