Oct 22, 2008

Nothings Impossible

Everyone
, pasti memiliki
mimpi dan harapan. Begitu pula dengan SMA Negeri 1 PILANGKENCENG di usia yang ke-11 tahun ini mampu mewujudkan mimpinya. Pada tanggal 15 s/d 19 Mei 2011, SMA Negeri 1 Pilangkenceng mampu membawa siswa-siswinya untuk melakukan kegiatan Study Tour ke Pulau Bali.
"THE FIRST AND THE BEST" inilah sebagai sebutan study tour tahun ini. Kegiatan ini dilakukan sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas dan wawasan siswa-siswi SMA Negeri 1 Pilangkenceng. Bukan hanya sebagai kegiatan Tour akan tetapi, juga mengedepankan Study. dan mau tahu cerita selanjutnya. Ikuti berita selanjutnya di rubrik kesiswaan di web SMA Negeri 1 Pilangkenceng.

Penerimaan Peserta didik baru SMAN Pilangkenceng tahun ajar 2021 / 2022 lewat jalur Zonasi

SMAN Pilangkenceng pada Hari senin tanggal 24 Mei hingga kamis tanggal 27 Mei 2021 kemarin telah menyelenggarakan acara PPDB (Penerimaan Pes...